Daily Activity 3rd Day 7th Week (INDONESIA)



Aktivitas harian




    Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

     Holleng Whut's Poppin gengs, hari ini pada hari ke-3 ini saya praktek di dapur, saya harus menyelesaikan pekerjaan penelitian dan pengembangan saya, untuk menyelesaikan tugas akhir pada semester 6, tetapi kita harus memulai penelitian atau mengembangkan setiap pekerjaan, sehingga pada semester 6 kita hanya menulis skripsi. Lanjutkan pekerjaan saya pada hari kemarin, saya hanya menggiling gembili kering, dan kemudian kami bergeser dengan saringan 80mesh.
    Setelah itu, saya membuat pasta choux dengan skala tepung 70:30 untuk tepung gembili, sementara saya membuatnya saya menemukan masalah, masalahnya adalah, tekstur adonan sangat berminyak, tepung gembili tidak dapat menyerap cairan dengan baik, jadi saya tetap melanjutkan membuat choux, sampai proses pipe, saya punya masalah lagi, adonan sangat cair, tetapi saya terus memanggang. Sampai saya menyelesaikan proses baking saya mendapat hasil yang buruk.

    Dan kemudian, saya ke ruangan pak ical untuk melaporkan choux, untuk selanjutnya pak ical ingin aku mengubah tesisku dan tidak membuat choux. Setelah semua selesai, saya akan membersihkan umum dan pulang.

Komentar

Postingan Populer